antipasti

Les antipasti italiens

L’assiette traditionnelle italienne

En français “apéritif” ou “avant le plat”, les antipasti font parti de la gastronomie emblématique italienne. Ces assiettes sont composées généralement d’un assortiment de légumes grillés marinés, charcuteries ou encore poissons et crustacés. 

En entrée, ou en assiette composée comme plat, les antipasti se prêtent parfaitement à la saison estivale, alors n’attendez plus pour les savourer !

antipasti

Tous nos antipasti 

Souvent marinés dans de l’huile d’olive extra vierge, la saveur des antipasti n’en est que meilleure.
La MIP vous propose un grand choix d’antipasti de qualité supérieure élaborés de façon traditionnelle à partir de légumes frais. 

Parmi les plus célèbres antipasti qui existent, vous pourrez retrouver : 

– Aubergines grillés
– Courgettes grillées
– Artichauts grillés
– Tomates séchées ou marinées
– Olives
– Poivrons farcis
– Champignons…
Et bien d’autres types d’antipasti.

Retrouvez tous nos antipasti sur notre site mip-produits-italiens.fr !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *