panettone

Les panettones italiens

logo borsari

L’histoire du panettone

Le Panettone est une brioche au levin fourrée de raisins secs et de petits zestes d’agrumes confits. Pâtisserie typique des régions de Lombardie et de Vénétie, sa dégustation fait partie des traditions de Noël.

Les panettones italiens de la maison Borsari

Nous avons choisi la Maison Borsari pour la fraicheur et la qualité des ingrédients qu’elle utilise. La maison Borsari a été crée à Vérone en 1903 par le pâtissier Tiziano Golfetti. Ils créent et recréent à l’infini les panettones, pandoro et colombes de Pâques avec des saveurs uniques. Leurs pâtisseries sont pur beurre et faites à bases d’œufs frais et ne contiennent ni colorant, ni conservateur.

colombe
panettone

Une large gamme de panettones 

 

Outre le Panettone classique, la maison Borsari vous propose cette année de découvrir d’autres variantes telles que le Panettone au Chocolat & Éclats de noisette, à la crème de Limoncello, à la Poire & Chocolat ou encore aux Amarena Fabbri.

Certaines de ces saveurs seront très bientôt disponibles sur notre e-shop…

Le panettone classique Borsari reste lui disponible toute l’année, rendez-vous sur l’e-shop pour le commander au plus vite !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *