La recette
Pour préparer votre risotto commencé par couper les champignons en gros morceaux, faites les revenir avec un peu d’huile d’olive pendant environ 3 minutes en ajoutant le persil.
Ensuite, ajouter 3 cuillère à soupe de vin blanc et laisser réduire pendant 2 minutes.
Vous pouvez des à présent ajouter la crème fraiche, cela permettra aux arômes de bien se mélanger.
Dans une poêle, faite chauffer un peu d’huile d’olive, faire blondir l’oignon émincé
Pendant 3 minutes. Ajoutez ensuite le riz que vous laisserez cuire 2 minutes afin qu’il devienne légèrement transparent.
Ajouter ensuite 10 Cl de vin blanc à la préparation ainsi qu’un litre d’eau, attendez que l’eau soit complètement absorbée et rajouter si vous sentez que le riz n’est pas Al Dente.
Ajouter pour finir la moitié du parmesan, les champignons et la sauce au mélange et remuer pendant 2 minutes.
Vous n’avez plus qu’à servir chaud, rajouter un peu de parmesan à votre convenance et bonne dégustation.
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